• Parcours prévu

    J1 : Los Angeles

    J2 : Palm Springs ( Pioneertown, Giant Rock)

    J3 : Westmorland (Salton sea, Slab city, Galleta meadows)

    J4 : Phoenix (Goldfield Ghost Town, Apache trail)

    J5 : Tucson (Saguro NP, Mission San Xavier, Desert Museum)

    J6 : Tombstone (Ok Coral)

    J7 : White Sands Dunes NM

    J8 : Albuquerque (Old Pueblo)

    J9 : San Antonio (Turquoise trail, Bandelier NP)

    J10 : Chaco Culture NHP

    J11 : Bisti Badlands (King of the Wings)

    J12 : Navajo NM (+ Coal Mine Canyon)

    J13 : Grand Canyon NP

    J14 -> J16 : Page (The Wave ?, Buckskin Gulsh, Toadstool Hoodoos,....)

    J17 : Monument Valley (Valley drive, Wild cat trail)

    J18 -> J21 : Moab (Canyonlands NP, Dead Horse Point SP, Shaffer trail, Arches NP,...)

    J22 : Torrey (Capitol Reef NP)

    J23 : Bryce Canyon NP

    J24 : Cedar Break NM

    J25 -> J26 : Zion NP (Angels landing, The Subway)

    J27 : Valey of Fire SP

    J28 : Las Vegas

    J29 : Los Angeles

    J30 : Départ matin 07h00


    votre commentaire
  • Budget prévisionnel pour 4 semaines (3 personnes)

    * Avion (Air Canada) : 3 X 498 € = 1494 €

    - ESTA (3 personnes) : 40 €

    * Voiture (SUV-> Alamo) : 850€

    * Essence (3500 miles à faire avec conso 1 Gallon pour 22 miles avec 2.5$/gallon) : 410 €

    * Hébergement (Motel (11) et camping(18)) : 50 € par jour en moyenne

    * Nourriture : 70 € par jour

    * Divers (Antelope Canyon, Pass Parks, etc) : 110€ + 75€

    =>Total prévisionnel : 1494 € + 40 € + 850 € + 410 € + 29 X 50 €  + 29 X 70 € + 185 € = 6459€

    ********************************************Réalisé************************************************

    => Pour info : 2 familles pour se partager le budget logement/nourriture ce qui explique le moindre coût que prévu à l'initial

    Avion : 1494 €

    ESTA + AVE (passage par le Canada): 40 € + 16 € = 56

    Voiture + essence : 888 € + 372 € = 1260 €

    Logement : 865 €

    Nourriture : 990 €

    Divers( Outlets, Kdo, etc) : 828 €

    Visites (Pass, entrées Parks, etc) : 190 €

     Total : 1494 € + 56 € + 888 € + 372 € + 865 € + 990 € + 828 € + 190 € = 5683 €

     


    votre commentaire



    Suivre le flux RSS des articles
    Suivre le flux RSS des commentaires